Cozinha de Ycaroh

Tigelas (ou Bowls) e assadeiras

Utensílios Versáteis e Indispensáveis

Publicidade
Fim da Publicidade

Tigelas, também conhecidas como bowls, são extremamente úteis no preparo de alimentos.
São usadas para lavar, marinar, misturar e guardar ingredientes e alimentos prontos.
Eu particularmente gosto das de aço inox pois são leves e não quebram, além de não reterem cheiros.
Se for para usar no micro-ondas escolha as de vidro.
Tenha algumas de tamanhos variados, preferivelmente com tampa.

Potes Redondos com Tampa

Tigelas em Aço Inox com Tampa Plástica

Kit Potes Herméticos de Plástico Electrolux – Cinza 1×8 unidades

Publicidade
Fim da Publicidade

Assadeiras são utilíssimas na cozinha para muitas preparações. Podem ser de vidro ou de metal recobertas com produto antiaderente.
Uso mais as de metal, rasas, para biscoitos, pão de queijo, legumes, etc, e as  de altura de borda médias e altas para preparações que usem líquidos, variando o tamanho da assadeira em função da quantidade de preparo.
Também uso de vidro, de tamanho grande para preparações de carne.

Conjunto de Refratários Celebrity, Retangular, 3 Peças, Incolor, Marinex

“Participamos do Programa de Associados da Amazon, um serviço de intermediação entre a Amazon e os clientes, que remunera a inclusão de links para o site da Amazon e os sites afiliados.”